« Назад
Классические леденцы 23.03.2018 12:04
- Поместите сахар и воду в железную посуду.
- Смажьте форму растительным маслом перед заливкой. Излишки масла рекомендуем убрать ватной палочкой, иначе лицевая часть леденца будет нечеткой.
- Поставьте посуду с сахаром и водой на плиту. После закипания сироп варить на среднем огне. Готовность сиропа к заливке определяется появлением пены карамельного цвета и карамельным запахом.
- Как только появится пена, выключите плиту и подождите, пока пена осядет в течение 30–40 секунд. В этом случае леденец получится янтарного цвета, прозрачный и очень аппетитный!!!
- Разлейте сироп по формам, положите палочку в углубление. Подождите, пока леденец остынет. Ваш леденец готов!
|