« НазадКейк-попсы 25.10.2017 12:13Кейк-попсы — это небольшие пирожные, надетые на палочку. Сделать их очень легко: для этого не нужна духовка — только простые ингредиенты и свободное время. Как готовить кейк-попсы: пошаговый рецепт1. Мелко раскрошите бисквит блендером или руками. 2. Добавьте масло и размешайте всё до однородной массы, чтобы она держала форму. 3. Скатайте плотные шарики одного размера, выложите их на блюдо и уберите в холодильник на 15 минут. 4. Растопите на водяной бане шоколад: поставьте на плиту кастрюлю с водой и согрейте её, немного не доводя до кипения. Выключите плиту и поместите на кастрюлю металлическую чашу с шоколадом. Когда он подтает, размешайте его лопаткой до однородной массы. 5. Обмакните кончик трубочки в растопленный шоколад и вставьте в пирожное. Уберите заготовку кейк-попса в холодильник и повторите операцию для остальных шариков. 6. Обмакните пирожные в шоколад и украсьте любыми кондитерскими посыпками. Например, кокосовой стружкой или разноцветной посыпкой. Чтобы шоколад высох, а декор не смазался, воткните трубочки с украшенными пирожными в булку хлеба. Если хотите, сделайте основу не из бисквитных коржей, а из песочного печенья. Тогда кейк-попсы получатся рассыпчатыми.
|