Рецепты

Ингредиенты:

апельсиновый сок — 450 мл,
сахар — 120 г,
желатин — 5 пластинок (12 г) 

11.08.2017 14:14/читать дальше...

Ингредиенты:

молоко — 500 мл,
шоколад — 75 г,
сахар — 3 столовые ложки,
ванилин — 1 г,
желатин — 12 г.

11.08.2017 14:17/читать дальше...

Ингредиенты 
(расчет на 2 формы диаметром около 20 см) 
- мука пшеничная в/с -200 г, 
- сахарная пудра – 165 г, 
- яйцо – 6 шт., 
- ванилин — по вкусу, 
- разрыхлитель – 6-8 г, 
- сливочное масло – 75 г.


11.08.2017 14:22/читать дальше...

Вам понадобится:

 

  • 3 дольки горького шоколада
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка растворимого кофе
  • 1 ½ стакана горячей воды
  • ¾ стакана сметаны
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя теста
  • ½ чайной ложки соли
  • ¾ стакана размягченного масла
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 3 яйца
  • 2 чайные ложки экстракта ванили

Начинка:

Любая на Ваш вкус: муссы, крем на масляной основе, мороженое  - 600г.


22.08.2017 14:15/читать дальше...
  • Мука — 250 г.
  • Сахар-песок —100 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молотый имбирь — 2 чайные ложки.
  • Молотая корица — 1 чайная ложка.
  • Мёд — 2 столовые ложки.
  • Сода — ½ чайной ложки.

25.10.2017 12:12/читать дальше...
  • Бисквитный корж — 2 шт.
  • Сливочное масло — 180 г.
  • Шоколад — 1 плитка.
  • Присыпка и трубочки для сока.

25.10.2017 12:13/читать дальше...

3 ст. л. сахара
3 ст. л. воды
2 капли сок лимона
2 шт. форма для леденцов

 


23.03.2018 12:04/читать дальше...

1 ст. л. желатина
4 ст. л. воды
2 ст. л. свежевыжатый свекольный сок
4 ст. л. сахара
щепотка ваниль
  форма для мармелада


23.03.2018 12:08/читать дальше...

0,5 кг ягоды (смородина красная или черная, сливы, малина, вишня и др. )
1,25 стак.  сахар (1 стак. для мармелада и 0,25 для обсыпки)
1 ст. л. вода
  форма для мармелада


23.03.2018 12:39/читать дальше...