Краситель сухой пищевой блестящий Мятный блеск Pastry world, 5 г

Артикул: 00074
Рейтинг:
(0 голосов)
129 руб.
Количество:
поделиться

Кандурин применяется в пищевом производстве для поверхностного окрашивания кондитерских изделий и других продуктов питания.

Также кандурин добавляется для мерцающего эффекта в зеркальную глазурь для покрытия муссовых тортов.

Источником кандурина является натуральная природная слюда (силикаты), он не имеет запаха и устойчив к перепадам температур.

Наносится непосредственно на изделие кистью или распылителем (разводится в спиртовом растворе), а также может быть предварительно нанесен на форму.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
1 2 3 4 5

Находится в разделах

Назад